Чистое небо в лазури

Надежда Лобачева
Чистое небо в лазури.
Солнца златого дары.
И в шоколадной глазури.
Фрукты осенней поры.

Стол наш расцвёл от обилий
Ягод, цветов - аромат.
Красный, оранжевый, синий
Яркий букет нарасхват.

Долго осенний вкус лета
Радовать будет зимой.
Счастья подарит и света,
Встречу приблизит с весной.


картинка из интернета