Женщина-весна...

Игорь Ревин
Она как будто бы женщина-весна
В себя вобрала прелесть откровений
И теплоту очнувшегося солнечного дня
И красоту невероятных наслаждений...

Твоя улыбка, словно солнца луч
Такой приветливый и повесенне  теплый
Он словно ангел из-за хмурых туч
Такой же легкий, беззаботный......

Ты женщина неподкупной красоты
Посмотришь…всё необъяснимо
Зачем же Бог тебе такие дал черты
Что выглядишь как ангел ты неотразимо...

С тебя икону можно точно написать
Ты чистотой своею удивляешь
Поэту без труда поэму набросать
А в музыканте симфонию рождаешь…

Так было, будет миллионы лет
Звезда твоя все так же негасима
И сколько же еще её манящий свет
Любви добавит и адреналина…
                март   2017г