Звёздная корова

Лайна 7
Знак Тельца настал в апреле
И коровы в моде!
Сено всё в хлевах поели...
Вот и на свободе!
Хорошеют с каждым днём,
В весе прибавляют.
Солнце ласковым огнём
Спины согревает...
Дарят людям молоко,
Радуют удоем
Цвета пенных облаков,
Кормят им и поят!
Покровитель их Телец
Звёздами считает.
Прилетевший вновь скворец
Гимны им слагает!

Рогатую модель сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.