Открой мне тайну смысла бытия

Алла Санникова
* * *
Открой мне тайну смысла бытия:
Зачем пришли на землю ты и я?
Что главное, что я хочу понять,
Что невозможно у меня отнять,
Чего касаюсь, улетая в сон,
Где, сам в себя навеки погружён,
Томится дух, бессмертьем окружён?..