На первом рубеже

Лучемир Всесветов
У звёзд особенная стать -
Даря бесстрастное мерцанье,
Прильнув к границам мирозданья,
Они проводят время вспять.

К себе манят, мечтой играют,
Души порывы напрввляют,
Ночной порой включают свет
Там где их не было и нет!


28.03.2017