Давай сожжём все фильмы про войну

В Буранов
Навеяно:
«Людям втюхивают хрень, вновь освоили бюджет,
МОзг поехал набекрень, этих не спасти уже..»
«Так вот ты какой, Рейхстаг!» Raoul
http://www.stihi.ru/2017/04/26/6673

Давай сожжём все фильмы про войну,
спектакли запретим, мультфильмы, книги,
зачем нам вспоминать всю эту муть,
а станем жить сейчас, единым мигом.

Учебники истории скорей,
все перепишем снова, без баталий
и Саласпилс курортом для детей,
и жизнь тогда настанет «Трали-вали»

Устроим дружно танец на граблях,
и нам ли всем считать свои ушибы,
в конце концов всех приютит земля,
и крупного и мелкого пошиба.

А главное, всё с чистого листа:
Иерихон  и Бабий Яр, Освенцим,
а если снова всё пойдёт не так,
потомки наши всё опять отменят….

01.05.2017