Про наготу

Григорий Комяков
Что осень туту,что весна
Нудизмом отдаёт сполна,
Но это не недуг,мой друг!
Недуг-стеснение,испуг!
Болезнь,когда тебя оденут,
Когда сие ужо не важно!
Зачем же речь,что всё здесь тленно
И в песнях грусть и много брашна!
Тут сразу вспомнились пришельцы
С далёких звёзд,других систем,
Трёхпалых рук и ног владельцы,
Их лик беспол и рот их нем!
Адаму с Евою в Раю
Одежда вовсе и не снилась,
Они ценили наготу,
Как Высший дар,как Божью милость!