Мечта..

Виктория Бердникова 2
  Ты так близок но так далеко..
Мне без тебя мечтать и любить не легко..
Я тебя за молчание благодарю
В ответ я тебе свое молчание дарю..
Пусть это будет моя маленькая тайна..
Давай послушаем сердца
Их перекличке нет конца...
Они все решают за нас..
О.том что должно случиться ..
Знает  лишь только один бог..
И мы не вправе менять свою судьбу.
Что подвластно любви и  богу
И доверять себя друг другу
Я соберу все минуты нежности .
Что я видела в своих снах..
Как будто наяву..
И всю эту нежность любовь и мечту..
Я в своем сердце к тебе сохраню..