Май

Юрик Польский
А май пришел со снегом, белым
Укрыл он землю пеленой
И тучами закрыл, все небо
И ветер, холодом несет

Но настроение бушует
И радость, плещет через край
Мы вместе, солнышко разбудим
Нам непогода нипочем

Мы у костра сидим с друзьями
Беседы разные ,ведем
И шашлычок потом пожарим
Мы май встречаем с огоньком