С Днем рождения, мой ангел

Ксения Боровик 3
С Днем рождения,мой ангел!
Много так хочу сказать,
Но давай сейчас о главном.
Мыслей море... Вот опять.

С Днем рождения,мой ангел!
Тебя буду поздравлять.
Только очень много правил
Надо мне запоминать.

С Днем рождения, мой ангел!
Я так рада ,что опять
День рождения заставил
Наше счастье вспоминать.

С Днем рождения,мой ангел!
Ты о прошлом не забудь.
Капитан второго ранга -
Вот ,отныне,в этом суть!

30.04.2017