Верность

Надежда Алеева
Про любовь  написано немало,
А о верности совсем чуть-чуть.
Видно тех примеров было мало,
Где с одним пройти по жизни путь.

Первый и единственный на свете,
От девчонки,до седых волос.
Пусть сейчас не в моде  песни эти,
На количество  побед идет лишь спрос.

И толпа насмешливо смеется-
Даже сравнить не с кем -скукота.
Только на Руси у нас ведется -
В горе, в  радости- судьба одна.

Ну и пусть ,что белая ворона,
Ну и пусть , что верность  не в ходу.
Для меня  она - моя корона,
С ней  по жизни гордо я иду.