С Праздником!

Аделина Колина
Меня поймет лишь тот сейчас,
Кто силы не жалея,
Трудился, чтоб страна цвела,
Была мощней, сильнее.

Работу кто любил свою
И, как и я, гордился,
И был с страной в одной строю,
Творил, любил, учился.

И этот Праздник Трудовой,
Он очень много значит,
Всех поздравляю, кто со мной,
Желаю всем удачи!