Май-Май!

Владимир Войтенко
Качаются чайные тумбы,
чешуйки упали с луны.
В трущобах фиктивные трубы,
а в трубы трубят Колдуны.

Жена бригадира сбежала,
оставив обидок мешки.
"Май-Май!"-
      на ветру задрожало.
"Шарк-шарк"...-
      на углу башмаки.

Демонстрация,
        только осмелься.
Дина с рацией
           возле ларька.
"Да-да-да"-
      отзываются рельсы.
Не сажайте за стол
                "Чудака"...

           (01.5.2017)