Девчушке на лавочке

Светлана Исса
Девочка,
зачем хмуришь  брови
и надуваешь губки?
Если немного повздорили,
завтра сильнее полюбите.
Девочка,
не бегай к подружкам,
о нём
        НИЧЕГО   не рассказывай!
Подружки,порой,из зависти
всем всё переврут
                Н Е Л А Д Н О.
Девочка,
осветись улыбкой !
Небо ответит  тем же...
Отпусти обиду,
                прости
И
   П О З В О Н И     П Е Р В О Й  !