Я не пойму какого чёрта...

Скраб
Я не пойму, какого чёрта,
не говоришь мне о любви,
Любви, которая от Бога,
с тобой общаться не с руки?
Вся наша магия напрасно,
стремится сделать первый шаг?
Я перестал любить веселье
и воскресения мой враг.

Живу я только в те минуты,
когда смотрю в твои глаза,
Когда, по памяти, в мгновения,
стекает первая слеза.
Когда ты просишь, обнимая,
сожми в объятиях своих,
Когда сжимая улетаю в
воспоминания двоих.

Я ненавижу воскресенья,
разлука в праздники горькая,
Мы разминулись в расстояньи, 
но слава богу не в веках.
Когда разлукой, временами,
проверен нас союз на век,
Когда могу сказать что главный
в моей ты жизни человек.

Приходит так и бьётся сердце
с твоим, любимым, в унисон,
Приходит и решает время
вопросы главные в разгон.
Когда быть рядом - это счастье,
до невозможного вдвойне,
Когда быть вместе это что-то,
что есть решение извне...