Прощаются

Анастасия Лист
Не сумеешь прошлое закрыть ты намертво,
Не спасёшь, ведь видишь, разбивается,
Я открыть хотела, но, увы, там заперто,
И с тобой теперь озлобленно прощаются.


Почему мне не хватает сказок ?