Ласпинской природе

Пётр Скляров
Вскипают волны, в скалы бьют,
Скрывая берег в пене белой,
К себе в объятья нас зовут.
И видно мало жизни целой,

Природу чтобы оценить,
Чтоб с ней единство осознать,
Чтобы понять и полюбить,
Чтобы смогла она принять

И нас к себе в земной свой рай,
Покрытый зеленью холмов,
В пушистых, горных склонов край
И можжевеловых лесов.