Безумство

Елена Куканова
Безумно торопилась и бежала,
Неистовству в колокола звоня,
Но у судьбы безжалостное жало,
Когда не видят, но ещё любя...

Торопятся лишь так к судье на плаху,
Любя вершителей и плаху палача,
И я безумная, поддавшись взмаху,
Рубите же безжалостно с плеча

Я обезумела. И сей урок достойный,
Воспринимаю, воли вопреки,
И я смеюсь, бездумью подневольной,
Чего терять, раз не было башки