Сегодня

Сергей Хард
Я сегодня проснусь непременно счастливым и юным,
И усталости чары спадут потемневшей водой,
В это утро ворвусь не печально-небрито-заумным,
А простым пацаном под пока ещё яркой звездой!

Бархатистые зайцы на шторы запрыгнут резвиться,
Полотняный июль в турпоходы меня позовёт,
И я буду богаче любого заморского принца -
Три машинки, лошадка и новый, большой вертолёт!

Я сегодня проснусь кареглазым смешливым младенцем,
Без огромных баулов завёрнутых в прошлое лет,
И, уютно свернувшись под маминым ласковым сердцем,
Обниму этот мир, принимая свой первый рассвет!