О судьбе Бедного Йорика

Слава Кайф
Вот - Бедный Йорик. Коль не врёт Писанье
И волос с головы моей, о Боже,
Не упадёт без Твоего предначертанья,
Уместно вспомнить: череп сей - Весёлый Роджер -
Как камень, лыс. Пришлось изрядно, братцы,
Всевышнему над телом постараться!