Мне нужен Тот, кто...

Короткова Евгенияъ
Мне нужен тот, кто сможет подарить ЛЮБОВЬ,

ЗАБОТУ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ И ВНИМАНИЕ,

В  душе  кого   всегда    найти  смогу

Лишь ИСКРЕННОСТЬ,  ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ!

Мне нужен тот, кто ИСТИННО ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТ

И не обидит  всуе*  словом  острым,         *Всуе - понапрасну

С кем жизни  непростые виражи

преодолеть всегда смогу легко и просто…

Мне нужен тот, кто лишь взглянув  в  глаза,

Сумеет всё  прочесть: вопросы и ответы…

Кто  пламенем  своей  души  растопит лёд

И  обогреет тёплым, нежным  светом…

Мне нужен тот, кто сильное  подставив  мне плечо,
 
Так просто даст  понять, что за  меня в ответе, -

Тот,  для  кого  однажды  стану  я  -

ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НА ЦЕЛОМ  СВЕТЕ!