солнце

Анастасия Лавандовая
Солнце яркое проснулось !!
И легонько потянулась..
Всему свету улыбнулось !!
И немножко пошатнулась!!


Эй!Весь свет ,ты просыпайся !!!
И всему миру улыбайся !!!
И скорей  принаряжайтесь ! 
Принаряжайтесь и умывайтесь