Предателю

Дениза Глезина
Тебе шума и грохота мало?
Так ударь же по трубам! давай!
Стань последней нотой провала!
А потом возвращайся в свой прайд.

Нам хищников хватает с лихвой,
Спрячь глаза в пол полные яда.
Раз ты здесь со своей игрой,
Без меня, пожалуйста, падай.

Книжных слов лепестки размякшие
Горстями рассыпаешь щедро,
Где-то там полыхает пожарище...
Ты прощать не умеешь, верно?

Ты верить не умеешь, не так ли?
Мне измятый полдень – свидетель:
Когда первый ноябрьский валит,
Соскабливаешь с головы точно пепел.

Говори же! Бей! Я тебе не суд!
Я тебя, может, отражаю мутно,
Но ты лишь очередной Брут
И далеко не последний Иуда.