Дождь

Лайна 7
Лужу, в которой купался дождик, сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Дождь свалился с облаков, очень испугался.
Наутёк бежал рекой, в лужицу попался.
Облака его назад забирать не смеют.
Поит дождик вешний сад, чтобы рос он смело!
Расцветут сады кругом! В облаках кудрявых
Будет каждый частный дом и в зелёных травах...