***

Наталия Дорофеева Гордон
Мне стыдно за последний разговор.
Пишу тебе теперь из самолёта.
Разносят выпивку, чтоб оправдать задор.
Вот- вот услышим "исповедь" пилота.

Фальшивая улыбка стюардессы.
Включили двигатель и выключили свет.
Все хорошо, но сердце не на месте.
И без тебя меня как- будто нет.

Мне стыдно за последний разговор...