Хандожко Галине Николаевне

Пётр Скляров
Но где ж найти мне те слова,
Чтоб выразить всё восхищенье,
Душа, которым так полна.
Вы – Муза, Вдохновенье!

Неисчерпаем ваш запас
Советов, мудрости и знанья.
Всегда вы будете для нас
Объектом подражанья.

Ведь это ж надо так уметь:
Быть каждый день неотразимой,
Всегда быть бодрой, всё успеть,
И быть для всех незаменимой!      

В том царстве, школой что зовётся,
Других не нужно королев.
У Вас для каждого найдётся
Подход и ласка… или гнев.

Ваш кнут и пряник нам знакомы,
Их применяя справедливо,
Вы воздвигаете хоромы
Своих идей гостям на диво.

О, как вы правите умело!
Такой я раньше не встречал,
Чтоб безупречно знать так дело
И знать, когда устроить бал.

Мы вас уж знаем много лет,
Бед с вами не боимся!
Всегда нам нужен ваш совет,
Мы вами так гордимся!

Мы вам желаем оставаться
Всегда такой, какая есть!
И никогда не расставаться
Со школой! Ведь такая честь

Для нас работать с вами рядом.
Мы все вас любим всей душой,
Ведь знаем, что под гневным взглядом
Всегда скрывается большой

Заряд любви, тепла и ласки,
Заботы о других, добра,
Вы создаёте детям сказки!
И пусть дождь льёт, как из ведра,

Всегда уютно и светло
В любимой нашей школе
И по-домашнему тепло,
Поэтому на поле

Наивных детских душ, ростки
Посеянных в них знаний,
Не зная горя и тоски,
Растут так быстро. Зданий,

Аллей, палат и корпусов,
Что сделали вы раем,
Меж гор, у моря, средь лесов,
Без вас не представляем!

Для нас едины вы и ЛАСПИ,
Ведь только благодаря вам
Для нас работа – это счастье!
Никто другой не нужен нам.

Вас поздравляем с Днём Рожденья!
Сегодня вам не быть в тиши.
Пусть не иссякнут поздравленья!
Желаем вам от всей души:

Пусть сбудутся все пожеланья,
Что вам друзья сегодня шлют!
В любви всеобщие признанья,
Пускай рекорды мира бьют!

Желаем вам всего на свете:
Здоровья, счастья, долгих лет!
Ведь лучше вас на всей планете
Мы знаем точно – просто нет!!!