Ещё о счастье

Анатолий Натэй-Голенко
Вот пришла ко мне моя,
кто счастьем обзывается.
Брюки, после стирки выглаженные,
с улыбкой принесла.
Вышла - слёзы,появляются
от радости, и боязни своё
счастье потерять.