Никто не верит, что в одночасье нас посетит

Галина Раннева
Никто не верит,что в одночасье
нас посетит большое счастье.
Его не просто заслужить.
Надо жить и не спешить.

Но верить очень надо в счастье,
а иначе оно мимо пробежит.
Оно ждёт своего часа,
когда судьба тебя вдруг наградит.

Спешка нас всегда подводит.
Жизнь не хочется тратить на пустяки.
А времечко,бежит,уходит.
А в старости шаги к счастью так далеки.