Яблони в цвету. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
С праздниками вас, дорогие ЕдиномышЬленники!  Май богат ими.

Быстро летит время. Наступил последний месяц весны. Небо голубое,
на нём кучевые облака. Солнышко тёплое, и деревья выпускают молодые
листочки. Вот-вот всё зацветёт. У нас самые смелые одуванчики уже  набрали
бутоны. Думаю, что в южных районах уже цветёт всё.

Сегодня я хочу предложить вам песню   «Яблони в цвету»


Автор текста (слов):
Резник И.

Композитор (музыка):
Мартынов Е.

Яблони в цвету, весны творенье,
Яблони в цвету, любви круженье,
Радости свои мы им дарили,
С ними о любви мы говорили.
Было и прошло, твердит мне время,
Но ему назло тебе я верю.
Верю в майский день, от яблонь белый,
Яблонь молодых в твоем саду.

Яблони в цвету за мною мчатся,
Яблони в цвету зимою снятся,
Вновь издалека плывут в виденьях
Белые снега цветов весенних.
Было и прошло, твердит мне время,
Но ему назло тебе я верю.
Верю в майский день, от яблонь белый,
Яблонь молодых в твоем саду.

Яблони в цвету, какое чудо,
Яблони в цвету, я не забуду,
Только дни считать не стану в грусти,
Просто буду ждать весны грядущей.
Было и прошло, твердит мне время,
Но ему назло тебе я верю.
Верю в майский день, от яблонь белый,
Яблонь молодых в твоем саду,

Название конкурса ни о чём не говорит.  О чём песня вам напомнила?
На какую мысль натолкнула? Конкурсные стихи должны быть  ассоциациями
на эту песню. Впрочем, стихи о цветущих яблонях приму с удовольствием!

Я жду ваших- отзывов. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 21 часа 16.05.2017 г.
Лучше всего это делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если очень хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора. И,
желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка.