Дарье Камольцевой

Александра Едапина
В тот день она особенно выделялась из толпы,
Среди унылых лиц, она  одна сияла позитивом,
И мне понравились её черты,
Она та, к кому энергия идёт приливом.

Март 15 года,
Ничего особенного, как мне показалось тогда,
Я просто подошла и спросила: "Как дела?"
И в тот момент, судьба отчёт нашей дружбы завела.

Она та, с кем мир другими красками играет,
Из черно-белого превращается в цветной.
Моя улыбка в ожидании сияет,
Какой же сегодня радостью  она  поделиться со мной?

Она та, кому можно позвонить,
Излить душу, слухов не боясь,
И благодаря её словам  хочется дальше жить,
Ведь она умеет раны заживлять.

Она та, кто всегда уверен, что  всё будет хорошо,
Поймите, интересы тут совершенно не при чём,
Ведь доверие, оно само пришло,
И сейчас нам любые проблемы нипочём.

Она та, кто рядом всегда со мной,
И дорожить я буду, ею лишь одной,
И в трудную минуту скажет: "Ты сможешь, я верю в тебя!"
Ведь во мне узнает она себя.

Она знает, как мне важно её участие в жизни моей,
Но ей надо быть чуточку смелее,
И тогда она по-настоящему  поймёт,
Что такая дружба к ней не каждый  день придёт.
 
25.07.16