Времени вьюга

Татьяна Дизик
Белит волосы времени вьюга,
Заметает метель.
Мы не можем с тобой друг без друга,
Всё труднее теперь.
Невозможно не слышать дыханье,
Тихой нежности губ.
Поцелуи сминают сознанье
В звуках ангельских труб.
После встречи идёт расставанье -
Сердце мается вновь.
Нашим душам дано испытанье
Под названьем «Любовь»…