Душа Поэта

Лилия Хованская 2
   АГ    

Пусть прожито немало лет,
Душа Поэта - молода!
Горит в ней негасимый свет
И не страшны ему года!

В крови его кипит любовь
И каждым словом говорит!
Он жаждет жизни вновь и вновь
И день без устали творит!

И, отрешённый, там - вдали,
Всё видит сердцем, глубоко;
Мысль, оторвавшись от земли,
Парит над миром высоко!..

Что для него ничтожный век?
Он - Бог, Он - Царь, Он - Человек!

       01.05.2017.


*