не стоит...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Не стоит тратить время на успех...
Уж если тратить, то с успехом дела.
Объектом поклоненья быть для всех,
Ей Богу... эта думка пустотела.

Писать, как дышишь... иногда взапой...
Коль Муза ненароком прилетела.
И быть всегда, везде самим собой...
И творчеству не создавать предела.

Избрали Вас иль нет, не в этом суть.
Важней, зачем избрали, право слово.
И главное, чтоб не держала грудь
Обид на то, что славой не балован.

17.03.2017