Шея на Анне

Виталий Калинин 2
Неспокойно отдавая
Твоей юности года,
Аня Аня дорогая,
Как была ты молода.

В чистом поле не встречался.
В париках и весь босой,
По ночам тренировался
Спать на рельсах граф Толстой.

Лева, Лева что ж ты Аню
Так заткнул за поясок!
Сядь, родимый, под геранью  .
Помянем на посошок.

30 апреля 2017 г.
Виталий Калинин