Любить себя

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Любить себя, по сути, означает:
Себе не лгать, ни в минус и ни в плюс.
И ложью о других не трогать уст,
Рубя словами правду, как мечами.
Войдя в долги, не пачкать злобой свет
И если уж платить, то в полной мере.
И верить в то, что на исходе лет
Воздастся людям... каждому, по вере.

16.11.2016