Мне бы стать пастухом на горе

Галина Ларская
        Экспромт

Мне бы стать пастухом на горе,
Видеть солнышко в серебре
На закате щемящего дня.
Ты припомни себя и меня

В колеснице, в упряжке львов.
К посвященью я был готов,
Не взирая на то, что пастух.
Царь. Египет. Молва. Божий Дух...

30 апреля 2017 г.

мой рисунок.