Cтранные слухи

Андрей Кац Доктор
             (трилистник - соль, вор, хворь)

Воруя соль твоих выдуманных слёз,
Я страдал непонятной хворью.
И когда уже напрочь опал абрикос,
Где-то в конце августа я высох,
Как высыхает море.
Вокруг шумело неприятной болтовнёй.
Сгущались странные слухи.
Подходили невежды.
Где-то на краю города, за бетонной стеной
Я умер, как умирают надежды.

                doktor