То снег, то слякоть

Андрей Михайлович Нечаев
То снег, то слякоть, то обратно,
Сезон закончился почти.
Минула середина марта
Еще здесь снег, внизу дожди.

И лыжи сильно затупились,
Подошва лыж – совсем «в никак».
До ноября с тобой прощаюсь
Зимы отрада Чимбулак.

Чимбулак март 2017