Родина бабы еги

Василий Лобанов 2
В даль широкие просторы,
голубые небеса,
солнца в золото узоры,
да зелёные леса,

 

заболотистая местность,
зыбь туманная кругом,
нет просторней в мире места,
вот он милый отчий дом,

ширь да гладь вокруг родная,
русь великая моя
невидать конца и края
буйство ветра пыль да я.