скажи...

Оля Сентюрова Голомидова
скажи мне ветер, что может чувствовать душа,
когда смирение ответа правит ложь...скребок ковша...

свобода с ваших состязаний, молитвой к сыну и к судьбе,
мне удалось испить двоих отчаяние, и быть не призраком надежды
выживая, ища глоток тепла любви к тебе..

склонится к дереву в отчаянии,
какой же гордый ты...а я слаба, ты прав слаба, конечно..это состояние
живя их взглядом, эфемерности души...в борьбе...

и словно искренность из порабощенной лады, свободой веры по судьбе как пропуск в жизнь и силу веры, ответственность  за правду грошь разлуки и мольбе.

я не спешу сынок, я просто верю, в любовь, которую
дарил отец, но показалось небо под золою, и меткою стрелою мне прошил ответ из прошлого истец.