Вытащи на воздух

Котов Ваня
Вчера я видел свой лучший сон.
Море улыбалось, и, с детским смехом,
Я прыгал в фонтаны и всплески волн.
Повеяло юностью и лунным светом.

Когда ты остаешься один,
Окна и двери плотно заставив,
Представь костра тёплый дым
И знай, что нет никаких правил.

Никто из обычных людей не знает,
Но мы то с тобой точно в курсе,
Какой хотим реальность представить.
Я проведу для тебя пару экскурсий.

Давай в следующий вечер слетаем,
Выбери самые яркие звёзды.
Я так хотел. Давай помечтаем.
Вытащи меня на воздух.