***

Залина Джавадян
Душа гуляет одиноко
По свету белому скользя.
То птицей улетит далеко
То плачет , будто бы дитя .
Она металась как хмельная
Боясь разбиться о скалу .
Какая глупая , смешная ...
Давай-ка , милая на чистоту ...
Кому нужны твои порывы
Разбитые колени в кровь.
Паря над опасным обрывом
Пойми ,мужчинам важна плоть.
Но знаешь,  подруга душа...
Не бывает судеб одиноких
Когда в тебе появиться нужда  Найдут и выберут из многих .
Душа со мною говорила
На очень разных языках
То звонко пела и творила
А то сжималась как кулак .
Мы очень долго с ней болтали
Не замечая ... настал рассвет
И обе ясно и точно знали .
Все будет ... И любовь и свет !