Весенний вопль

Зинаида Палайя
Под утро брызнула зелень
в глаза ночной синевы,
и стадо зелёных газелей
мягкой шерстью травы
поёживалось осторожно
в первых лучах зари...
Господи, разве можно
такую роскошь дарить!