О ней

Олечка Чудинова
Все также куришь ты о ней,
В седых туманах прячешь боль.
Размыть пытаешься в вине,
И стонет нерв на соль -  бемоль.
Еще надеешься понять,
Зачем, прищуром добрых глаз
В надежде стынь свою унять,
Тревожишь душу каждый раз.
Все также, пленку отмотав
Назад, на много лет и зим,
Не доверяешь, взрослым став,
Чутью – что нужен и любим…