Опять про кофе

Олечка Чудинова
Какой сегодня кофе! Какой сегодня снег...
Весенний месяц первый тихо тает в суете...
За хлопьями отзимья чуть виден человек,
За времени стеной кофейно - нежность тает
Удачно сварен кофе... Обычных дел разбег
Закручивает мысли в сверхстранных фуэте...
За снега пелену уходит человек,
Которого мне очень не хватает...