Я жду тебя

Бринг Бай Зе Винд
Я жду тебя. Когда поет рассвет,
Под песни птиц раскрыв мои ресницы.
И новый день пока еще раздет
В надежде необычным соблазниться.

Я жду тебя в дождливой череде,
И там, где небо млеет солнцепеком
В бескрайней и влекущей высоте:
То в близком ощущеньи, то в далеком.

Я жду тебя. Когда уснет закат,
Касаясь горизонта тонкой кромкой.
И лунный свет нашепчет невпопад
Твои слова мне нежно и негромко.

И будет ночь спасаться от тревог,
Расслабит сны и снимет с них одежду,
Я подожду тебя, как ты не смог...
Однажды потеряв свою надежду.