Не смог меня понять...

Ольга Азарова Шабанова
Теперь не нужен ты,
Обласкивать чужое -
Не для меня.
Не выживет Земля и Я,
Когда мы не с тобою.
И, может, к лучшему,
Такая пала мне судьба?

Меня не смог понять,
Любить не думал.
И от Любви ты не умрёшь
С другой.
Но,пусть и ветер тебе шепчет
О тайном и невыдуманном,
Пусть кручи будут ниже,
Хотя ты не со мной.
А я в сознанье приведу
Все мысли,
Остался только горький привкус
От лет, что были вместе
И инеем покрылась голова.

Теперь мне не разжечь
Потухшего костра.
Года лишь жалко -
Стрелою пролетели,
Седою стала голова.
Одна стою над пепелищем,
Но не разжечь потухшего костра!