Мой взгляд сегодня отрешённый

Юшкевич Елена Васильевна
Мой взгляд сегодня отрешённый,
В ночной упёрся небосвод.
В душе пустой, но воспалённой
Смешались чувства, словно сброд .
И сердце мучает  прискорбье,
Нельзя исправить жизни ход.
О том кричат могил надгробья,
Который год, который год.