Леди Грешность

Олечка Чудинова
Прикосновения губ и пальцев
Она смывает водою талой.
Горячий пар, как душа скитальца -
Свободно – чист, ему места мало.
Он стены баньки раздвинет лихо,
Прочистит мысли, раскрасит серость
Недельных будней.
И снова тихо
Забъется в печку.
Ему б хотелось
Быть нежно – кротким, душисто-сладким,
Ласкать изгибы послушного тела
И часто думать в углу украдкой
О той, что под лаской горячей млела.
Она ж… Смывает прикосновенья,
Душистой пеной благоухая.
И проживает любви мгновенья,
Глаза прикрыв…
Леди  Грешность. Святая…