Кто такой Бог?!

Алекс Серфер
У каждого из нас есть с Богом связь,
Цифровая, мобильная, Арабская вязь,
Молитва или любой другой конон!
Друг - Бог в тебе, там в твоём Сердце его Дом!
Так что хватит ругаться, других проклинать!
Сердце вперёд Головы пора пускать.
Лучше с Душой принимать
Жизненных ситуаций Нити.
Связывать причины с следствиями событий!
Причина всегда есть у всего.
И дерево болеет, но оно не совершало Зло!
Мы все вместе, одна картина бытия.
Разделяют Мир другие,
Собирает Любовь и Семья!